«Газпром межрегионгаз Белгород» подвел итоги работы в 2022 году

12 января 2023
Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» Александр Сергиенко провел совещание об итогах работы в 2022 году и планах на 2023 год с участием заместителей, руководителей подразделений и территориальных участков по реализации газа.

В уходящем году компания выполнила задачи по надежному и бесперебойному газоснабжению предприятий и жителей Белгородской области, целевые показатели по реализации газа, укреплению платежной дисциплины потребителей, развитию дистанционных сервисов и реализации пилотного проекта по развитию интеллектуальных систем учёта газа. В 2022 году открылись новые центры обслуживания клиентов, расширилась линейка дистанционных сервисов и услуг.
Поэтапно приводятся к единым современным стандартам все офисы компании.

«Наблюдается положительная тенденция по снижению просроченной дебиторской задолженности. Мы применяем все меры для стимулирования и поддержания платежной дисциплины потребителей. Успехи компании – это заслуга конкретных людей, наших сотрудников. Уверен, что и в текущем году каждый из нас будет поддерживать высокую планку и стремиться к новым профессиональным достижениям. Наша самая главная задача неизменна – нести тепло, комфорт, удобство и пользу людям, для которых мы работаем», – отметил Александр Сергиенко.

Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Осуществляет поставки природного газа всем категориям потребителей Белгородской области
.

Галерея