Личный кабинет | Карта сайта | Газпром

Объединяя Россию

Обращение генерального директора ООО “Газпром межрегионгаз Белгород" А.В. Камолина

Уважаемые посетители сайта!

От имени коллектива ООО "Газпром межрегионгаз Белгород" и от себя лично приветствую вас на нашем корпоративном сайте!

Создание белгородской региональной компании по реализации газа позволило обеспечить эффективное газоснабжение потребителей газа, укрепить энергетическую безопасность области.

Уровень газификации Белгородской области достиг 98%. Общая протяженность газовых сетей на территории региона составляет 25,1 тысяч километров.

11 городов, 18 поселков, 1395 сельских населенных пунктов, свыше 700 промышленных предприятий, около 8 тысяч коммунально-бытовых объектов, 580 тысяч домовладений используют природный газ в качестве топлива и на технологические нужды. В топливном балансе области доля природного газа превысила 94%.

На нашем корпоративном сайте вы будете иметь доступ к самой актуальной информации о компании "Газпром межрегионгаз Белгород". Мы открыты для диалога по всем вопросам, касающимся газоснабжения потребителей – обратите внимание на разделы "Контактная информация", "Структурные подразделения" и "Обратная связь".

Желаю вам успехов и надеюсь на плодотворное сотрудничество!

С уважением,
  генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Белгород"
А.В. Камолин