Личный кабинет | Карта сайта | Газпром

Объединяя Россию

Воспитанники детского дома "Южный" приняли участие в благотворительном фестивале детского творчества

На прошлой неделе в Белгород приехали ребята из Курской, Пензенской, Тульской, Орловской, Тверской областей. Их собрал благотворительный фестиваль детского творчества «Таланты России. Под парусами мечты». Среди его участников были и  воспитанники  белгородского детского дома «Южный».

DSC00451.JPG

Артисты театральной студии «Ника» детского дома «Южный» развеселили всех забавной миниатюрой "Кошелечек".

Когда фестиваль подошёл к завершению, все его участники поднялись на сцену для награждения. Никто не остался без призов и дипломов. В номинации « Мечты сбываются» , учрежденной ООО "Газпром межрегионгаз Белгород",  победителями были признаны воспитанники белгородского детского дома «Южный». Поздравить ребят пришли их шефы – представители компании.

Зная о потребностях детского дома, шефы вручили сертификат на комплект мебели для спальной комнаты воспитанников и, конечно, подарки каждому артисту театральной студии.

DSC00473.JPG

- Мы довольно долго готовились к этому фестивалю, - вспоминали ребята. – Вместе с музыкальным руководителем Юлией Александровной Гончаровой выбирали возможную миниатюру, потом репетировали. Но перед выходом на сцену всё равно боялись. Правда, своё волнение пытались направить в голос, в движение. Кажется, у нас это получилось. Зал от души смеялся»

"Дети в самую первую очередь нуждаются во внимании и поддержке. ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» считает социальную ответственность не только своей обязанностью, но одним из слагаемых успеха компании. Благодаря системному подходу к благотворительности, этот вид деятельности из отдельных случаев перерос в четкую программу действий" , - сказал заместитель генерального директора по общим вопросам ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» Александр Иванович Черкашин, вручая ребятам подарки.

DSC00481.JPG

Фестиваль подарил его участникам много добрых эмоций. А главное – уверенность в том, что рядом есть люди, готовые поддержать, услышать и протянуть руку помощи.

07.10.2013