Личный кабинет | Карта сайта | Газпром

Объединяя Россию
 
   
 

Белгородские газовики поздравили воспитанников центра развития и социализации ребёнка «Южный» с 1 сентября

В канун Дня знаний, 31 августа, сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» организовали для воспитанников центра праздник в честь начала нового учебного года.


Генеральный директор компании «Газпром межрегионгаз Белгород» Александр Камолин вручил ребятам учебные принадлежности и сладости, а первоклассники получили свои первые рюкзаки.


Сотрудничество Белгородского детского дома «Южный» и компании «Газпром межрегионгаз Белгород» началось в октябре 2001 года и продолжается на протяжении всего этого времени. Белгородские газовики активно участвуют в различных сферах жизни воспитанников детского дома. Только за последние годы, благодаря финансовой поддержке компании произведён внутренний ремонт коттеджа, отремонтирована крыша и отопительная система, обновлена мебель в спальнях, обустроены ванные комнаты и благоустроенна прилагающая к зданию территория.


Также значительно пополнился арсенал видео и технических средств (компьютеры, электронные книги), бытовой техники (стиральные машины, утюги, пылесосы и т.д.). Помимо этого шефствующая организация следит за тем, чтобы воспитанники центра «Южный» были обеспечены канцелярскими и учебными принадлежностями.

Компания "Газпром межрегионгаз Белгород "ежегодно оказывает нам большую помощь. В 2016 году для воспитанников детского дома был приобретён комфортабельный автомобиль. За счёт средств спонсора осуществлён ремонт в спальных комнатах воспитанников. Регулярно организуется летний отдых детей в детском оздоровительном лагере на море. И очередной чудесный праздник мы проводим за счёт внебюджетных средств, выделенных шефом. И за это всё огромное спасибо нашим друзьям», – рассказала директор детского дома «Южный» Юлия Чумакова.


Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» Александр Камолин пожелал детям плодотворного учебного года, который будет богат новыми знаниями и насыщен интересными встречами, мероприятиями и играми.



3.JPG


«Блеск детских глаз, радость детей – та цель, к которой мы идём. Очень важно, чтобы дети ощущали заботу и чувствовали, что у них есть детство», – отметил Александр Камолин.


Концертную программу для воспитанников подготовили творческие коллективы Белгорода.


Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» активно участвует в реализации социальных программ, оказывает финансовую поддержку медицинским учреждениям города, детским спортивным командам, детским садам, школам, взаимодействует с областным советом ветеранов. Компания на протяжении многих лет является шефом белгородского центра развития и социализации ребёнка «Южный».



01.09.2017

Возврат к списку новостей