20 апреля возобновляют работу пункты приема платежей ООО «Газпром межрегионгаз Белгород»

17 Апреля 2020

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией жителям региона рекомендовано оставаться дома, не посещать места массового скопления людей и по возможности максимально пользоваться онлайн услугами. Однако у части потребителей отсутствует возможность использовать дистанционные сервисы для оплаты.

Руководством региональной газоснабжающей компании принято решение о возобновлении работы пунктов приема платежей ООО «Газпром межрегионгаз Белгород», расположенных в структурных подразделениях территориальных участках по реализации газа на всей территории Белгородской области. 

В «Газпром межрегионгаз Белгород» неукоснительно соблюдают все требования по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники компании ежедневно проходят медицинский контроль, имеют необходимые индивидуальные защитные средства и антисептики.

«Своевременная передача показаний приборов учета газа и оплата потребленного газа позволяет абонентам предупредить возникновение задолженности сейчас и в дальнейшем исключить негативные последствия от несвоевременной оплаты потребленного газа», - отметил заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» Константин Выродов.


ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ БЕЛГОРОД»
Контактный телефон+7 (4722) 30-65-08
Факс +7 (4722) 30-65-90

E-mail o.m.tolstaya@belregiongaz.ru
Сайт www.belregiongaz.ru