Белгородские газовики поздравили с Днем знаний воспитанников детского дома «Южный»

3 Сентября 2012

Накануне Дня знаний воспитанники детского дома «Южный» встречали гостей: представители руководства компании «Газпром межрегионгаз Белгород» и Белгородской региональной организации международного мотоклуба «Ночные волки» - давних друзей, которые принимают активное участие во многих делах детского дома, всячески поддерживая и ребят, и педагогический коллектив.

P1080904.JPG

В этот раз встреча была посвящена наступающему учебному году – визит добрых друзей, концертная программа и все добрые слова, звучавшие в стенах детского дома, стали частью праздника под названием «День знаний».

В этот особенный праздник в детском доме царила и особая, очень трогательная атмосфера. Каждый из ребят ощутил поддержку взрослых, которая обязательно поможет получать в процессе занятий только хорошие отметки. Например, дружных аплодисментов удостоились пятиклассники, успешно завершившие в прошлом учебном году начальную школу. Свои стихотворные напутствия малышам представили и старшеклассники, для которых школьные годы совсем скоро уже закончатся.

PIC_1346.JPG

Но особое внимание было уделено Черняевой Тане: этот год для нее стал очень важным, она идет в первый класс. Шефы – белгородские газовики - подарили девочке первый в жизни портфель, наполненный совершенно необходимыми в школе вещами. Заглянув внутрь, Таня подняла сияющие глаза на взрослых и пообещала, что в ее дневнике будет только «пятерки». Конечно, подарки в этот праздничный день - канцтовары и сладости - получили все воспитанники детского дома. Как улыбается его директор, Юлия Чумакова, все важные события в жизни ребят никогда не обходятся без внимания взрослых друзей:

- Наши добрые отношения с компанией «Газпром межрегионгаз Белгород» длятся уже более десяти лет. Это – не просто партнерство, которое позволяет нам решить множество насущных проблем, начиная от ремонта здания и до организации поездок детей на различные творческие конкурсы. Мы действительно очень рады, что наши воспитанники стали частью большой и дружной семьи – коллектива компании. То внимание и тепло, которые дарят нам сотрудники «Газпром межрегионгаз Белгород», действительно бесценны!

P1080900.JPG

В свою очередь, ребята тоже подготовили для «шефов» подарок к наступающему профессиональному празднику - Дню работников нефтяной и газовой промышленности: огромную рукотворную поздравительную открытку, рассказывающую о крепкой дружбе детского дома и белгородской компании по реализации газа.

PIC_1342.JPG

Завершился же праздник шумно и весело: под рев мотоциклов, радостный смех и громкое «Ура!». «Ночные волки» рассказали о своих «железных лошадках» и даже прокатили счастливую ребятню, устроив действительно необыкновенный и запоминающийся сюрприз.

Прощаясь, гости пожелали своим юным друзьям хороших отметок, интересных открытий и отличного настроения на весь учебный год. И, конечно, пообещав, что еще не раз приедут проведать воспитанников детского дома. Ведь только так, с улыбкой и все вместе, мы сможем сделать мир добрее, а жизнь детей – красочнее.