Личный кабинет | Карта сайта | Газпром

Объединяя Россию

Не пропустите срок поверки прибора учета газа!

ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» обращается к гражданам-потребителям природного газа с просьбой проверить в паспорте газового счетчика дату очередной поверки и своевременно провести поверку прибора учета.

В случае необходимости получения информации о действующих нормативно-правовых актах по обеспечению единства измерений, порядке проведения поверки конкретных типов счетчиков газа или получения копий технической документации на приборы учета, поставщик газа просит направлять запросы по электронной почте в адрес отдела метрологии и АСКУГ ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» на E-mail: metrolog@belregiongaz.ru.

Дата последующей поверки прибора учета газа ежемесячно указывается в квитанции на оплату. В случае, если указанная дата не совпадает с датой, указанной в паспорте на газовый счетчик, необходимо сообщить об этом в ближайший абонентский пункт и предоставить копию паспорта на прибор учета газа.

23.08.2018