Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт, или нажмите ссылку Я согласен
 

Личный кабинет | Карта сайта | Газпром

Объединяя Россию
 
   
 

Более 1500 платежей произвели абоненты с помощью интернет-сервиса «Оплата газа без регистрации»

В июле текущего года в рамках Года качества в ПАО «Газпром», с целью повышения уровня обслуживания абонентов и удобства оплаты, на корпоративном сайте поставщика газа www.belregiongaz.ru появился новый сервис «Оплата газа без регистрации».


Одной из главных функций сервиса является возможность дистанционной оплаты в удобное для абонента время.


«Жители региона оценили возможность круглосуточного внесения оплаты с любого мобильного устройства или компьютера. С каждым месяцем становится всё больше абонентов, оплачивающих потребленный газ, не выходя из дома. Процесс оплаты без регистрации занимает максимум три минуты. В случае успешной оплаты, электронный чек приходит на указанный абонентом адрес электронной почты», - рассказал заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» Дмитрий Замошников.


Справка:

В соответствии с действующим законодательством несвоевременная оплата счетов за поставленный газ физическими лицами влечет:

1. Ежедневное начисление пени при задержке платежа на срок
  - от 31 до 90 дней – 1/300 ставки рефинансирования ЦБ;
  - начиная с 91 дня и далее – 1/130 ставки рефинансирования ЦБ;

2. Приостановку газоснабжения до полной оплаты долга. Работы по отключению и повторному включению газа выполняются за счет абонента.

3. Взыскание долга в судебном порядке с возмещением судебных издержек.

Если физическое лицо игнорирует решение суда, судебные приставы могут в установленном порядке:
  - наложить арест на имущество;
  - принудительно реализовать имущество;
  - ограничить выезд такого лица за границу.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ БЕЛГОРОД»
Контактные телефоны: (4722) 30-65-08
Факс: (4722)30-65-90
Е-mail: o.m.tolstaya@belregiongaz.ru

23.11.2018

Возврат к списку новостей